Sul Pan

Região II

Página inicial > Chocolates Callebaut e Sicao

Chocolates Callebaut

Batons Boulanger. Barritas de 8cm de chocolate amargo forneável. 43,9% Cacau

Batons Boulanger. Barritas de 8cm de chocolate amargo forneável. 43,9% Cacau
Caixa com 1kg.

Blossoms Duo. Raspas de chocolate ao leite e branco

Blossoms Duo. Raspas de chocolate ao leite e branco
Caixa com 1kg.

Blossoms. Raspas de chocolate ao leite

Blossoms. Raspas de chocolate ao leite
Caixa com 1kg.

Blossoms. Raspas de chocolate branco

Blossoms. Raspas de chocolate branco
Caixa com 1kg.

Blossoms. Raspas de chocolate morango

Blossoms. Raspas de chocolate morango
Caixa com 1kg.

Blossoms. Raspas de chocolate sabor caramelo

Blossoms. Raspas de chocolate sabor caramelo
Caixa com 1kg.

Caramel fill. Paste de caramelo puro

Caramel fill. Paste de caramelo puro
Balde de 5kg. Pote de 500g.

Chocolate amargo. 50% Cacau

Chocolate amargo. 50% Cacau
Barra de 5kg.

Chocolate amargo. 50% Cacau - Gotas

Chocolate amargo. 50% Cacau - Gotas
Pacote com 2,5kg.

Chocolate amargo. 53,8% Cacau

Chocolate amargo. 53,8% Cacau
Barra de 5kg.

1 | 2 | 3 | 4 | 5 > >>
  • Página inicial
  • Contate-nos
  • Linha Congelados
  • Chocolates Callebaut e Sicao
  • Pastas FABBRI
  • Deu a louca no Chefe! (Espaço reservado para SUPER PROMOÇÕES)
  • Notícias
  • Receitas

Pesquisar no site

Contato

Sul Pan Carbonífera

Rio Grande do Sul

(51) 9579 0446 - Vivo
(51) 9262 8136 - Vivo
(51) 3657 0059 - Oi Fixo

benhurbotelho@hotmail.com

Contate-nos


Obrigado pela preferência!
Crie um site gratuitoWebnode
Página inicial Mapa do site RSS Imprimir
 
Voce gostou deste site?
Crie o seu próprio site gratuito em 5 minutos!
Experimente!